- Les agneaux -

Elevage à la ferme d’agneaux sous la mère. Ils vont téter le lait de la mère de la naissance jusqu’à la vente. Dès la naissance, ils peuvent commencer à manger d’abord du foin, et après de l’aliment à base de céréales (orge, blé, maïs, luzerne, …) et de la paille. Le tout à volonté du début à la fin. Ce sont des agneaux de lait qui ont du goût mais qui ne sont pas fort en bouche.

GROS Pascal, Creuso Martine et leur fille Gros Emilie ont le plaisir de vous accueillir sur le site pour visiter leur exploitation agricole.
11220 Arquettes en Val – 0688119691 – gaec.ga@laposte.net
Groupement Agricole d'Exploitation en commun reconnu des Garrigues Arquettoises, société civile au capital fixe de 100 000€, 52356652900013 RCS Carcassonne
Mentions légales

Ce site a été crée par Kévin Mathieu, élève de l'IUT de Carcassonne