En tant que professionnels de vente et livraison de viande d’agneau, de cochon, et de bovin dans l’Aude et dans les Pyrénées-Orientales, et d’élevage ovin, nous vous proposons des agneaux élevés sous la mère, c'est-à-dire qu'ils têtent le lait de leur mère, de la naissance à la vente. Dès la naissance, ils peuvent commencer à manger du foin dans un premier temps, puis des aliments à base de céréales préalablement sélectionnés ainsi que de la paille.
Élevage porcin dans l'Aude
Élevage porcin dans l’Aude
Outre l’élevage bovin et ovin, la Ferme des Garrigues Arquettoises éleve des porcs à Arquettes-en-Val. Nos porcs sont élevés en plein air. En tant qu’éleveurs professionnels, nous sélectionnons leur alimentation sur une base de céréales sans OGM, avec des minéraux et des fibres qui répondent à la formule requise. Nos cochons ont une croissance régulière et de qualité. Nos cochons sont vendus uniquement en circuit court.
composition du colis
Colis de porc sous-vide (4 - 5 kgs de viande)
- côtes
- poitrine
- sauté
- 2 kilos de saucisses fraîche au choix (saucisse nature, saucisse au chorizo, saucisse de foie, chair à sauccisse)
Possibilité d'ajouter à votre colis des morceaux au détail.
TOUTES NOS PRÉPARATIONS SONT À BASE D'ASSAISONNEMENT NATUREL
NOUVEAU : CHARCUTERIE EN VERRINE
Cliquez ci dessous pour accéder au bon de commande et aux tarifs :
Pour tout complément d’information sur cette prestation, n’hésitez pas à contacter la Ferme des Garrigues Arquettoises à Arquettes-en-Val.
cochon
Outre l’élevage bovin, la ferme des Garrigues Arquettoises est également spécialisée dans l’élevage porcin à Arquettes-en-Val. Nous aménageons des endroits adaptés aux besoins spécifiques des porcs pour nous assurer de la santé et du confort des ces animaux.